SANAFRUTTA™: una tecnologia Asiago Food per la sicurezza alimentare

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Dalla Ricerca & Sviluppo di Asiago Food nasce una nuova tecnologia di processo che affronta il tema della sicurezza alimentare con l’obiettivo di ridurre la carica di virus e contaminanti eventualmente presenti nei frutti di bosco surgelati.

La fase di sperimentazione e certificazione del processo ha evidenziato come questo intervento di sanificazione agisce in modo determinante su tutte le tipologie di contaminanti eventualmente presenti, conferendo al prodotto garanzie per un consumo più sicuro senza peraltro alterarne le caratteristiche organolettiche.

Asiago Food ha sviluppato questa innovativa tecnologia avvalendosi di primari enti di ricerca per la misurazione scientifica dei risultati applicativi (Stazione Sperimentale di Parma e IZSVe Istituto Zooprofilattico sperimentale delle Venezie).

I frutti di bosco proposti da Asiago Food possono pertanto essere acquistati e consumati con maggiore tranquillità garantita da questo esclusivo processo di sanificazione.

Un bel successo per Asiago Food che ancora una volta si porta ai vertici nel panorama nazionale della produzione di prodotti surgelati. Un’ulteriore garanzia di qualità che si aggiunge alla tracciabilità completa di filiera, al sistema di autocontrollo e alle certificazioni volontarie secondo gli standard internazionali.