Difficoltà

Bassa

Preparazione

20 min

Cottura

25 min

Porzioni

4 persone
Sfoglia ai funghi porcini e asiago

Ingredienti

  • Pasta sfoglia 250g
  • Asiago 180g
  • Funghi porcini 250g
  • Scalogno 1
  • Olio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo A piacere
  • Peperoncino A piacere

Tagliare il formaggio a dadini piccoli e tenere da parte. Pulire i porcini con carta assorbente inumidita. Scaldare una padella antiaderente con l’olio e lo scalogno tritato, unire il peperoncino sbriciolato e i funghi. Saltarli a fiamma viva rosolandoli bene e spolverare con il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.

Stendere la pasta sfoglia su una teglia foderata con carta da forno e cospargerne la metà con l’asiago. Coprire con i funghi e sovrapporre la metà rimasta vuota (come un calzone). Sigillare i bordi premendo con le dita e praticare delle incisioni sulla superficie. Infornare a 200°C per circa 25 minuti. Servire la sfoglia tiepida.

 

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www.mozzaincarrozza.com

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