Marsala: avete dei dubbi su come usarlo in cucina? Seguite i consigli di Asiago Food!
Ecco i trucchi e i segreti che vi possono aiutare quando avete dubbi in cucina.
Seguite i suggerimenti di Asiago Food e scoprite come utilizzare il marsala per insaporire i funghi.
LEGGETE ANCHE: Amate le torte salate? Sfoglia ai funghi porcini e asiago
Come utilizzare il Marsala per insaporire i funghi
Utilizzare il vino durante la cottura dei funghi è un’abitudine che andrebbe adottata spesso, soprattutto per le preparazioni in padella, perché conferisce al piatto una marcia in più.
Tra tutti i vini però, una considerazione particolare va riservata al Marsala.
Questo vino dal sapore e dall’aroma così intenso e particolare darà un tocco speciale ai vostri funghi. Come?
Durante la cottura versatene un bicchiere e lasciatelo sfumare a fiamma alta. Il piatto assumerà una nota di sapore davvero unica.
Abbiamo visto una semplice accortezza da utilizzare con questo particolare e aromatico vino per insaporire i funghi. E voi avete qualche ricetta o consiglio da inviarci?