Come non fare attaccare le torte allo stampo?

Gastronomia

Come non fare attaccare le torte allo stampo?

Avete dubbi in cucina? Seguite i consigli di Asiago Food! Ecco i trucchi e i segreti che vi possono aiutare quando avete dubbi in cucina.

Seguite i suggerimenti di Asiago Food e scoprirete come non fare attaccare le vostre torte allo stampo, evitando così spiacevoli inconvenienti e perdite di tempo.

Come non fare attaccare le torte allo stampo

Le vostre torte si attaccano allo stampo e al momento di sfornarle si rompono? Fate così:

  • imburrate l’interno dello stampo in ogni sua parte
  • spolverizzate con un po’ di farina
  • muovete e scuotete lo stampo per far aderire bene la farina alla base e alle pareti della tortiera
  • capovolgete lo stampo per rimuovere l’eccesso di farina

In questo modo le torte non si attaccheranno più allo stampo e sfornarle sarà semplicissimo!

Abbiamo visto come non fare attaccare le torte alla tortiera in quattro facili passaggi.