Sei in vacanza e hai ospiti a cena.
Hai pianificato tutto il menù, ma non sai proprio cosa realizzare come antipasto. Manca poco tempo e i tuoi ospiti stanno arrivando, che fare?
Le bruschette si sa, non mancano mai sulle tavole degli italiani, ma perché non sostituire i pomodori con dei coloratissimi lamponi? Ebbene sì, se hai voglia di stupire i tuoi ospiti, ma ti resta poco tempo, ecco la ricetta per le bruschette con formaggio e lamponi.
Ingredienti (per 4 persone)
- 4 fette di pane integrale
- 100 gr di lamponi surgelati Asiago Food
- Foglie di basilico
- Olio EVO q.b
Preparazione delle bruschette con formaggio e lamponi
Fai tostare le fette di pane integrale. Spalma sulle fette tostate una buona dose di formaggio fresco spalmabile e decora il tutto con un filo d’olio, lamponi precedentemente scongelati e qualche fetta di basilico. Un tocco di creatività in più? Aggiungi qualche seme di pepe rosa!