Aspettando il CIBUS 2016 a Parma

Comunità

Sta per iniziare CIBUS 2016 a Parma.

È già grande attesa per l’evento più importante nelle fiere del settore alimentare in Italia. Asiago Food ci sarà con i suoi prodotti funghi e frutti surgelati.

Stiamo tutti aspettando il CIBUS 2016 a Parma, e la data di inizio della fiera sull’alimentare più conosciuta all’estero. Cresce anche l’attesa per l’evento clou dell’anno di questo settore.

Partirà ufficialmente il 9 maggio e si concluderà il 12 con aperture no stop che vanno dalle ore 9:30 fino alle 18:00. La nostra azienda sarà presente. Asiago Food esporrà il meglio della sua produzione: funghi secchi e surgelati, frutti surgelati, piatti pronti, prodotti biologici e vegani.

L’attesa è grande per le numerose aziende italiane che parteciperanno alla grande esposizione di CIBUS 2016 a Parma. È previsto l’arrivo dei grandi top buyer stranieri. Alla fiera saranno rappresentati tutti i settori, verrà data rilevanza sia all’alimentazione tradizionale che alle nuove offerte di tendenza.

Ci saranno stands riguardanti ogni settore, dalla carne ai salumi, ma anche formaggi e latticini, prodotti dell’ultrafresco, della gastronomia e del surgelato. Non potevano mancare la pasta con i relativi condimenti. Troverete le conserve, i prodotti dolciari e da forno, le bevande, le specialità regionali e altro ancora.

Cosa troverete al Cibus 2016 di Parma

Naturalmente non mancheranno padiglioni riservati alle nuove tendenze alimentari, come i prodotti Bio e alimenti vegetariani e vegani. Queste ultime due categorie verranno rappresentate da un unico marchio “VEG” che sarà apposto sugli stand che trattano questi prodotti.

L’adesione delle aziende italiane è la più ampia di sempre. Si prevede per questa edizione di CIBUS 2016 a Parma un successo senza precedenti.

Grande sarà anche l’offerta di questa fiera ai visitatori, soprattutto in termini di eventi e novità del settore.

Anche grazie all’esperienza del semestre in EXPO, proporrà convegni, sezioni speciali, workshop, incoming ed eventi in città.

Tutto questo è volto a sostenere le esportazioni dell’agroalimentare italiano all’estero. Si concretizzerà anche con altre attività che affiancheranno la visita alla fiera. I buyer stranieri potranno partecipare a retail tour, gala dinner e post show tour presso gli stabilimenti di alcune aziende.

Grande attesa anche per gli eventi che si svolgeranno nel centro della città di Parma.

CIBUS PARMA Pad.3 – Stand H 014

Lo stand di Asiago Food darà bella mostra di se con l’esposizione a tutto campo dei suoi migliori prodotti.

Ci saranno i tradizionali funghi porcini secchi e tutta la gamma di funghi surgelati. I prelibati frutti di bosco surgelati, i sempre più richiesti piatti pronti surgelati.

Troverete anche i più nuovi e di tendenza prodotti biologici e la linea di prodotti dedicati all’alimentazione vegana.

CIBUS 2016 a Parma sarà l’evento dell’anno per l’agroalimentare italiano. Un’occasione da non perdere per sfruttare al massimo la risonanza internazionale che il settore ha avuto con Expo 2015. Un nuovo slancio per questo importantissimo settore economico nazionale, capace di fronteggiare e superare la crisi economica.