SANAFRUTTA™: una tecnologia ASIAGO FOOD per la sicurezza alimentare

23 aprile 2015

Dalla Ricerca&Sviluppo di Asiago Food nasce una nuova tecnologia di processo che affronta il tema della sanificazione con l’obiettivo di ridurre la carica di virus e contaminanti eventualmente presenti nei frutti di bosco. La fase di sperimentazione e certificazione del processo ha evidenziato come questo intervento di sanificazione agisce in modo determinante su tutte le … Continua

Comunicato alla clientela

18 dicembre 2013

Gentili Clienti, Aggiorniamo il nostro comunicato del 21/8/2013 confermando che ad oggi non sono emerse non conformità relative ai prodotti ASIAGO FOOD. Tutte le analisi eseguite in autocontrollo e ad opera delle autorità ufficiali sulle produzioni ASIAGO FOOD sono risultate regolari. Continuiamo il nostro lavoro con molta serenità assicurando la piena affidabilità dei nostri prodotti … Continua

Comunicato alla clientela

21 agosto 2013

Gentili Clienti, A seguito della pubblicazione di notizie false riguardanti l’implicazione dei frutti di bosco della azienda ASIAGO FOOD SPA nei casi di epatite A, vi assicuriamo che la notizia è infondata. La nostra azienda non è minimamente implicata e non ci sono analisi risultate positive al virus epatite A. L’allerta del 17/5/13 riguarda un’unica … Continua

Eventi e news