Progetto POR FESR Regione Veneto: Progetto di internazionalizzazione mirato al settore alimentare delle aree geografiche europee ed extraeuropee

15 marzo 2019

Si è concluso con successo il “Progetto di internazionalizzazione mirato al settore alimentare delle aree geografiche europee ed extraeuropee” realizzato da Asiago Food S.p.A. con Lago Group S.p.A. e Caseificio Elda Srl. Il progetto aveva l’obbiettivo di promuovere e consolidare nelle aziende partecipanti un know how specifico per la gestione di piani di esportazione in Nord … Continua

Azione 3.3.1 “Sostegno al riposizionamento competitivo, di sistemi imprenditoriali di tipo distrettuale o di filiera”

1 marzo 2019

Il progetto, realizzato con il contributo della Regione Veneto, ha rappresentato un intervento di innovazione di processo finalizzato ad introdurre i vantaggi dell’Industria 4.0 all’interno di Asiago Food. È stato raggiunto con successo l’obiettivo di realizzare un sistema avanzato di produzione per il confezionamento e l’imballaggio, associato ad un investimento software per garantire la connessione … Continua

Novita! Ceci e lenticchie surgelate Asiago Food

4 gennaio 2019

Asiago Food lancia sul mercato la nuova linea di legumi surgelati pronti in pochi minuti, pensata per offrire una sempre più ampia scelta di ingredienti di qualità da portare sulla tua tavola. Confezionati senza l’aggiunta di condimenti e aromi per garantirti la massima libertà in cucina, si preparano in padella o nel forno a microonde … Continua

Studio e sviluppo di modello innovativo per l’ottimizzazione e upgrading organizzativo delle linee di confezionamento

27 agosto 2018

Si è completato con successo il progetto di studio e sviluppo di un modello innovativo per l’ottimizzazione e l’upgrading organizzativo delle linee del confezionamento. Con questo progetto Asiago Food ha inteso porre le basi per uno sviluppo produttivo e organizzativo in linea con quanto richiesto da “Industria 4.0” per una migliore gestione produttiva e della … Continua

Riduzione del consumo frigorifero per lavorazioni e conservazione di prodotti surgelati

6 luglio 2018

Intervento realizzato avvalendosi del finanziamento POR – Obiettivo “Investimenti a favore della crescita e dell’occupazione” Parte FESR fondo europeo di sviluppo regionale 2014-2020. Asse 4 – Azione 4.2.1

Bando per il sostegno a progetti di promozione dell’export

29 maggio 2018

Bando per il sostegno a progetti di promozione dell’export sviluppati da Reti Innovative Regionali e Distretti Industriali. Scopri di più su www.riav.it Rete Innovativa Alimentare Veneto.

Progetto di innovazione dei processi produttivi aziendali POR FESR 2014-2020

6 novembre 2017

È stato completato nel mese di ottobre 2017 il progetto di innovazione di Asiago Food, finanziato dalla Regione Veneto nell’ambito del POR FESR 2014-2020. Il progetto aveva l’obiettivo di introdurre significativi miglioramenti ad alcuni processi produttivi aziendali relativi alla produzione di surgelati e al processo di pallettizzazione. Il processo tecnologico di surgelazione è stato innovato … Continua

Nuovi Smoothie Asiago Food, gocce surgelate 100% frutta

11 maggio 2017

Asiago Food lancia sul mercato la nuova linea di Smoothie surgelati 100% frutta con il primo prodotto e si preannuncia un successo! E come potrebbe essere diversamente, visto il crescente bisogno di prodotti naturali, biologici e salutari che i consumatori stanno manifestando. Prodotti completamente naturali provenienti da agricoltura biologica certificata, ma non solo. Gli Smoothie … Continua

Ampliamento stabilimento, nuovi uffici e showroom

1 febbraio 2017

È in corso il rinnovo e l’ampliamento dello stabilimento Asiago Food di Veggiano. Il progetto porterà alla realizzazione della nuova area uffici e del salone espositivo dedicato ai prodotti dell’azienda.

Progetto formativo “Lo sviluppo dei mercati esteri utilizzando web marketing”

17 novembre 2016

ASIAGO FOOD S.p.A. ha implementato un progetto formativo dal titolo “Lo sviluppo dei mercati esteri utilizzando web marketing” grazie ad un bando FSE DGR 785/15 al fine di migliorare le competenze dei propri collaboratori e per essere competitiva nel mercato per offrire un prodotto e un servizio sempre più innovativo e completo ai propri clienti. … Continua

Eventi e news