Eventi e news
PROSSIMI APPUNTAMENTI
29 novembre 20192020 MARCA 2020 – Salone internazionale sui prodotti a Marca del Distributore. 15-16 gennaio 2020, Bologna. Padiglione 30 – Stand C16 www.marca.bolognafiere.it A PORTE APERTE 2020 – Convention dedicata ai professionisti dell’Ho.Re.Ca. 17-19 febbraio 2020. UmbriaFiere, Bastia Umbra (Pg). www.aporteaperte.it INTERNORGA 2020 – Fiera internazionale dedicata al mondo food & beverage, all’ospitalità e al catering. 13-17 marzo 2020, … Continua
Summer Fancy Food Show 2019
26 giugno 2019Anche quest’anno Asiago Food partecipa al Summer Fancy Food Show di New York, la manifestazione fieristica più importante del Nord America dedicata al mondo del food and beverage. Nel padiglione italiano, sotto l’insegna “The Extraordinary Italian Taste”, abbiamo presentato la nostra gamma di prodotti naturali surgelati come i risotti pronti, le zuppe, i burger vegetali ed … Continua
Tuttofood 2019
10 maggio 2019Asiago Food partecipa a TUTTOFOOD 2019, la fiera internazionale del B2B dedicata al settore agroalimentare. Un’edizione all’insegna del cibo di qualità e dell’innovazione di prodotto, ma anche della salute, della corretta nutrizione e della sostenibilità. Milano, 6-9 maggio 2019.
Progetto POR FESR Regione Veneto: Progetto di internazionalizzazione mirato al settore alimentare delle aree geografiche europee ed extraeuropee
15 marzo 2019Si è concluso con successo il “Progetto di internazionalizzazione mirato al settore alimentare delle aree geografiche europee ed extraeuropee” realizzato da Asiago Food S.p.A. con Lago Group S.p.A. e Caseificio Elda Srl. Il progetto aveva l’obbiettivo di promuovere e consolidare nelle aziende partecipanti un know how specifico per la gestione di piani di esportazione in Nord … Continua
Azione 3.3.1 “Sostegno al riposizionamento competitivo, di sistemi imprenditoriali di tipo distrettuale o di filiera”
1 marzo 2019Il progetto, realizzato con il contributo della Regione Veneto, ha rappresentato un intervento di innovazione di processo finalizzato ad introdurre i vantaggi dell’Industria 4.0 all’interno di Asiago Food. È stato raggiunto con successo l’obiettivo di realizzare un sistema avanzato di produzione per il confezionamento e l’imballaggio, associato ad un investimento software per garantire la connessione … Continua
Sirha 2019, fiera Ho.Re.Ca
26 gennaio 2019Asiago Food partecipa alla manifestazione fieristica Sirha 2019, uno tra i più importanti saloni internazionali per il settore Ho.Re.Ca. dedicato al mondo della ristorazione, dell’alimentazione e dell’ospitalità di fascia alta. Lione, 26-30 gennaio 2019.
MARCA 2019, Salone internazionale della marca commerciale
16 gennaio 2019Asiago Food partecipa alla fiera Marca 2019, la manifestazione italiana interamente dedicata alla marca commerciale per i professionisti e leader di mercato del settore MDD arrivata alla quindicesima edizione. Bologna, 16-17 gennaio 2019.
Novita! Ceci e lenticchie surgelate Asiago Food
4 gennaio 2019Asiago Food lancia sul mercato la nuova linea di legumi surgelati pronti in pochi minuti, pensata per offrire una sempre più ampia scelta di ingredienti di qualità da portare sulla tua tavola. Confezionati senza l’aggiunta di condimenti e aromi per garantirti la massima libertà in cucina, si preparano in padella o nel forno a microonde … Continua
Studio e sviluppo di modello innovativo per l’ottimizzazione e upgrading organizzativo delle linee di confezionamento
27 agosto 2018Si è completato con successo il progetto di studio e sviluppo di un modello innovativo per l’ottimizzazione e l’upgrading organizzativo delle linee del confezionamento. Con questo progetto Asiago Food ha inteso porre le basi per uno sviluppo produttivo e organizzativo in linea con quanto richiesto da “Industria 4.0” per una migliore gestione produttiva e della … Continua
Riduzione del consumo frigorifero per lavorazioni e conservazione di prodotti surgelati
6 luglio 2018Intervento realizzato avvalendosi del finanziamento POR – Obiettivo “Investimenti a favore della crescita e dell’occupazione” Parte FESR fondo europeo di sviluppo regionale 2014-2020. Asse 4 – Azione 4.2.1