Progetto POR FESR Regione Veneto: Progetto di internazionalizzazione mirato al settore alimentare delle aree geografiche europee ed extraeuropee

15 marzo 2019

Si è concluso con successo il “Progetto di internazionalizzazione mirato al settore alimentare delle aree geografiche europee ed extraeuropee” realizzato da Asiago Food S.p.A. con Lago Group S.p.A. e Caseificio Elda Srl. Il progetto aveva l’obbiettivo di promuovere e consolidare nelle aziende partecipanti un know how specifico per la gestione di piani di esportazione in Nord … Continua

Azione 3.3.1 “Sostegno al riposizionamento competitivo, di sistemi imprenditoriali di tipo distrettuale o di filiera”

1 marzo 2019

Il progetto, realizzato con il contributo della Regione Veneto, ha rappresentato un intervento di innovazione di processo finalizzato ad introdurre i vantaggi dell’Industria 4.0 all’interno di Asiago Food. È stato raggiunto con successo l’obiettivo di realizzare un sistema avanzato di produzione per il confezionamento e l’imballaggio, associato ad un investimento software per garantire la connessione … Continua

PROSSIMI APPUNTAMENTI

31 gennaio 2019

2019 TUTTOFOOD 2019 – fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage. 6-9 maggio 2019, Milano. Padiglione 2 – Stand G12 H11 www.tuttofood.it SUMMER FANCY FOOD SHOW 2019 23-25 giugno 2019, New York. www.specialtyfood.com

Sirha 2019, fiera Ho.Re.Ca

26 gennaio 2019

Asiago Food partecipa alla manifestazione fieristica Sirha 2019, uno tra i più importanti saloni internazionali per il settore Ho.Re.Ca. dedicato al mondo della ristorazione, dell’alimentazione e dell’ospitalità di fascia alta. Lione, 26-30 gennaio 2019.

MARCA 2019, Salone internazionale della marca commerciale

16 gennaio 2019

Asiago Food partecipa alla fiera Marca 2019, la manifestazione italiana interamente dedicata alla marca commerciale per i professionisti e leader di mercato del settore MDD arrivata alla quindicesima edizione. Bologna, 16-17 gennaio 2019.

Novita! Ceci e lenticchie surgelate Asiago Food

4 gennaio 2019

Asiago Food lancia sul mercato la nuova linea di legumi surgelati pronti in pochi minuti, pensata per offrire una sempre più ampia scelta di ingredienti di qualità da portare sulla tua tavola. Confezionati senza l’aggiunta di condimenti e aromi per garantirti la massima libertà in cucina, si preparano in padella o nel forno a microonde … Continua

Studio e sviluppo di modello innovativo per l’ottimizzazione e upgrading organizzativo delle linee di confezionamento

27 agosto 2018

Si è completato con successo il progetto di studio e sviluppo di un modello innovativo per l’ottimizzazione e l’upgrading organizzativo delle linee del confezionamento. Con questo progetto Asiago Food ha inteso porre le basi per uno sviluppo produttivo e organizzativo in linea con quanto richiesto da “Industria 4.0” per una migliore gestione produttiva e della … Continua

Riduzione del consumo frigorifero per lavorazioni e conservazione di prodotti surgelati

6 luglio 2018

Intervento realizzato avvalendosi del finanziamento POR – Obiettivo “Investimenti a favore della crescita e dell’occupazione” Parte FESR fondo europeo di sviluppo regionale 2014-2020. Asse 4 – Azione 4.2.1

Summer Fancy Food Show 2018

1 luglio 2018

Asiago Food partecipa al Summer Fancy Food Show 2018, la fiera dedicata al settore food and beverage più grande del Nord America. All’interno del padiglione italiano, il più ampio dell’area internazionale, rappresenteremo le eccellenze dell’agroalimentare tricolore sotto il segno distintivo ‘The Extraordinary Italian Taste’. New York, 30 giugno – 02 luglio 2018.

PLMA 2018, fiera private label

4 giugno 2018

Asiago Food al PLMA 2018, la fiera internazionale per il settore Private Label con visitatori da tutta Europa e Nord America. Amsterdam, 29-30 maggio 2018.

Eventi e news