Sanafrutta™, tecnologia Asiago Food per la salubrità dei frutti di bosco surgelati
INNOVAZIONE TECNOLOGICA SANAFRUTTA™
Nell’ambito dei frutti di bosco, la Ricerca&Sviluppo Asiago Food ha brevettato una speciale tecnologia di processo denominata SANAFRUTTA™ sul tema della sanificazione, che grazie ad un trattamento completamente naturale abbatte il rischio della presenza di sostanze contaminanti nel prodotto finito.
Una innovazione tecnologica che non altera il sapore del prodotto, per gustare i frutti di bosco surgelati in assoluta tranquillità.
Un’esclusiva della R&S Asiago Food che pone la sicurezza alimentare al centro del proprio lavoro.
SISTEMA DI AUTOMAZIONE
La passione per la cucina e la nostra capacità produttiva ci ha portato ad investire in automazione nell’ambito del confezionamento dei prodotti cucinati e surgelati.
Una scelta per stare al passo con i tempi e per rispettare e portare a compimento i nostri obiettivi.
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.OkPiù informazioni