Difficoltà

Media

Preparazione

20 min

Cottura

20 min

Porzioni

4 persone
Risotto con fantasia di funghi

Ingredienti

  • Riso 350 g
  • Brodo 1,5 l
  • Misto di funghi Asiago Food 450 g
  • Cipolle piccole 1
  • Burro q.b.
  • Olio d'oliva 2 cucchiai
  • Sale, pepe q.b.
  • Prezzemolo, parmigiano a piacere

In una padella sciogliete una noce di burro con un filo d’olio. Mettete quindi la cipolla tritata finemente e fatela rosolare, poi aggiungete i funghi ancora congelati. Cuocete a fiamma alta finché tutta l’acqua non sarà evaporata, quindi aggiungete il riso e fatelo tostare bene.

Iniziate ad aggiungere il brodo un mestolo alla volta continuando sempre a mescolare. Lasciate che il brodo venga assorbito prima di aggiungerne altro. Portate il riso a cottura lasciandolo leggermente al dente e togliete dal fuoco.

Aggiungete fuori dal fuoco un po’ di burro, il parmigiano, il prezzemolo e, se serve, aggiustate di sale e pepe. Mantecate il risotto con fantasia di funghi per qualche minuto prima di servire.

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