Nuovi burger vegetali Cuor di Bontà, dedicati al mondo dell’alimentazione vegetariana e vegana
5 ottobre 2015
Quello che ruota attorno al mercato dei cibi naturali e all’alimentazione vegetariana e vegana sembra molto più di una moda: è un vero e proprio trend esponenziale di nuove abitudini alimentari.
Queste considerazioni unite alla crescente modifica delle abitudini alimentari ha stimolato l’ambito della Ricerca & Sviluppo di Asiago Food a creare un burger totalmente vegetale e Made in Italy dai sapori accattivanti.
Una ricetta mixata con esperienza gastronomica che ha dato origine a tre differenti proposte per rispondere a gusti differenziati:
- Ceci, verdure e curry
- Ceci, spinaci e fiocchi di avena
- Soia e funghi con porcini
Il Burger Vegetale Cuor di Bontà è surgelato e viene presentato in gradevoli contenitori che ne contengono 8 pezzi. Il formato mini del burger, la quantità confezionata, la data di scadenza a 24 mesi e la velocità di preparazione ne fanno un prodotto adatto a creare piacevoli contorni di accompagnamento o uno speciale piatto unico senza sprechi.
Il prodotto si può acquistare nelle principali catene della grande distribuzione italiana e in molti negozi specializzati.
