5 ottobre 2015

Quello che ruota attorno al mercato dei cibi naturali e all’alimentazione vegetariana e vegana sembra molto più di una moda: è un vero e proprio trend esponenziale di nuove abitudini alimentari.

Queste considerazioni unite alla crescente modifica delle abitudini alimentari ha stimolato l’ambito della Ricerca & Sviluppo di Asiago Food a creare un burger totalmente vegetale e Made in Italy dai sapori accattivanti.

Una ricetta mixata con esperienza gastronomica che ha dato origine a tre differenti proposte per rispondere a gusti differenziati:

  • Ceci, verdure e curry
  • Ceci, spinaci e fiocchi di avena
  • Soia e funghi con porcini

Il Burger Vegetale Cuor di Bontà è surgelato e viene presentato in gradevoli contenitori che ne contengono 8 pezzi. Il formato mini del burger, la quantità confezionata, la data di scadenza a 24 mesi e la velocità di preparazione ne fanno un prodotto adatto a creare piacevoli contorni di accompagnamento o uno speciale piatto unico senza sprechi.

Il prodotto si può acquistare nelle principali catene della grande distribuzione italiana e in molti negozi specializzati.

Eventi e news