Programma di Sviluppo Rurale del Veneto – Misura 4, Intervento 4.2.1

27 settembre 2023

  Misura: 4 Investimenti in immobilizzazioni materiali Tipo d’intervento: 4.2.1 Investimenti per la trasformazione e commercializzazione dei prodotti agricoli Descrizione operazione: installazione di un impianto fotovoltaico; acquisto di un camion con furgone isotermico. Finalità: efficientamento energetico, aumento della capacità produttiva e ammodernamento del parco aziendale. Risultati ottenuti: contenimento dei consumi energetici, aumento della capacità produttiva, … Continua

Asse 1, Azione 1.1.4 – Sostenibilità dell’agroalimentare Veneto: metodologie e strumenti innovativi per l’efficientamento dei processi produttivi, la funzionalizzazione degli alimenti e lo smart-packaging – SustaIn4Food (Sustainability and Innovation for Food)

17 febbraio 2023

Il progetto SustaIn4Food si pone come obiettivo il miglioramento della sostenibilità e del livello di innovazione del settore agroalimentare veneto, ambito produttivo d’eccellenza, avvalendosi di diverse strategie e interventi finanziari volti a incentivare la ricerca industriale e lo sviluppo sperimentale. Il progetto intende sviluppare nuovi prodotti alimentari e processi: in grado di ridurre le problematiche … Continua

Asse 1, Azione 1.1.2 – Studio di sistemi innovativi di gestione della produzione per il food compatibili Industria 4.0 e integrati per il miglioramento di qualità e impatto ambientale

5 aprile 2022

Obiettivi e risultati raggiunti: Il progetto prevedeva l’analisi di nuovi macchinari e impianti di processo per la definizione e progettazione dei requisiti tecnologici necessari per l’interconnessione dei sistemi aziendali. L’obbiettivo del progetto era la realizzazione di un sistema di gestione della produzione integrato compatibile con specifiche interne e in linea con le innovazioni introdotte da … Continua

Programma di Sviluppo Rurale del Veneto – Misura 4, Intervento 4.2.1

23 settembre 2021

  Misura: 4 Investimenti in immobilizzazioni materiali Tipo d’intervento: 4.2.1 Investimenti per la trasformazione e commercializzazione dei prodotti agricoli Descrizione operazione: completamento del nuovo spaccio aziendale, adozione di un trattamento di depurazione delle acque reflue aziendali, ristrutturazione degli spazi produttivi, installazione di nuovi impianti ed attrezzature Finalità: 1) il completamento del nuovo spaccio aziendale darà … Continua

Mango e avocado surgelati per un pieno di benessere!

26 ottobre 2020

La gamma di frutta surgelata di Asiago Food si arricchisce accogliendo due nuovi squisiti prodotti della terra: il mango e l’avocado! Raccolti a perfetta maturazione, sono lavorati e subito congelati per conservare al meglio le preziose proprietà organolettiche e nutrizionali del frutto fresco. Potrete così gustarli tutto l’anno e godere delle loro molteplici virtù anche … Continua

Veggie Stick, i deliziosi snack surgelati di Asiago Food

9 settembre 2019

C’è una gustosa novità in casa Asiago Food: sono arrivati i Veggie Stick, la nuova linea di snack vegetali surgelati pronti in pochi minuti e adatti ad una dieta vegetariana e vegana! I Veggie Stick sono fragranti bastoncini a base di ceci e verdure scelte avvolti da una sottile e delicata panatura. Appetitosi, saporiti, comodi da … Continua

Progetto POR FESR Regione Veneto: Progetto di internazionalizzazione mirato al settore alimentare delle aree geografiche europee ed extraeuropee

15 marzo 2019

Si è concluso con successo il “Progetto di internazionalizzazione mirato al settore alimentare delle aree geografiche europee ed extraeuropee” realizzato da Asiago Food S.p.A. con Lago Group S.p.A. e Caseificio Elda Srl. Il progetto aveva l’obbiettivo di promuovere e consolidare nelle aziende partecipanti un know how specifico per la gestione di piani di esportazione in Nord … Continua

Azione 3.3.1 “Sostegno al riposizionamento competitivo, di sistemi imprenditoriali di tipo distrettuale o di filiera”

1 marzo 2019

Il progetto, realizzato con il contributo della Regione Veneto, ha rappresentato un intervento di innovazione di processo finalizzato ad introdurre i vantaggi dell’Industria 4.0 all’interno di Asiago Food. È stato raggiunto con successo l’obiettivo di realizzare un sistema avanzato di produzione per il confezionamento e l’imballaggio, associato ad un investimento software per garantire la connessione … Continua

Novita! Ceci e lenticchie surgelate Asiago Food

4 gennaio 2019

Asiago Food lancia sul mercato la nuova linea di legumi surgelati pronti in pochi minuti, pensata per offrire una sempre più ampia scelta di ingredienti di qualità da portare sulla tua tavola. Confezionati senza l’aggiunta di condimenti e aromi per garantirti la massima libertà in cucina, si preparano in padella o nel forno a microonde … Continua

Studio e sviluppo di modello innovativo per l’ottimizzazione e upgrading organizzativo delle linee di confezionamento

27 agosto 2018

Si è completato con successo il progetto di studio e sviluppo di un modello innovativo per l’ottimizzazione e l’upgrading organizzativo delle linee del confezionamento. Con questo progetto Asiago Food ha inteso porre le basi per uno sviluppo produttivo e organizzativo in linea con quanto richiesto da “Industria 4.0” per una migliore gestione produttiva e della … Continua

Eventi e news