21 febbraio 2016

Al via A porte Aperte, evento-convention a cadenza quadriennale organizzato da Cancelloni Food Service S.p.A. dedicato ai professionisti della ristorazione, dove Asiago Food sarà protagonista con i suoi prodotti.

A PORTE APERTE 2016, l’evento su misura per i professionisti della ristorazione

La manifestazione si svolgerà dal 22 al 25 febbraio presso la sede Cancelloni, a Magione (PG). Nella tensostruttura di tremila metri quadrati allestita per l’occasione verrà messo in mostra tutto ciò che riguarda l’universo ho.re.ca attraverso un vero e proprio percorso del gusto, e noi di Asiago Food non potevamo certo mancare per portare all’attenzione dei professionisti del settore l’altissima qualità alimentare che da sempre ci contraddistingue.

Insieme agli altri partecipanti e agli operatori del settore, esporremo non solo i nostri rinomati prodotti surgelati, ma anche la nostra trentennale cultura verde, fatta di territorio e persone che si adoperano ogni giorno per portare sempre il meglio nelle tavole dei consumatori.

Nella tensostruttura ci sarà un’area dedicata agli stand ed una sala con 350 posti a sedere dedicata all’alta cucina: A Porte Aperte sarà infatti l’occasione per vedere all’opera alcuni dei migliori Chef stellati d’Italia, tra cui Alessandro Borghese, Davide Oldani, Luca Montersino e molti altri ancora. Con la loro nota maestria daranno vita ad un’imperdibile Cooking Show in cui prepareranno piatti a tema seguendo ognuno un’ispirazione differente.

E poi molto altro ancora: approfondimenti, degustazioni, seminari, incontri tematici con associazioni di categoria e istituti scolastici, gare di cucina e momenti di divertimento. Un’organizzazione curata fin nei minimi dettagli per trascorrere quattro giorni indimenticabili all’insegna del gusto.

L’evento “A porte Aperte” sarà un appuntamento importante in cui tutti noi avremo l’occasione ideale per proseguire la promozione, sia in Italia che all’estero, del meglio del Made in Italy iniziata con Expo 2015.

Eventi e news