Eventi e news
Programma di Sviluppo Rurale del Veneto – Misura 4, Intervento 4.2.1
27 settembre 2023Misura: 4 Investimenti in immobilizzazioni materiali Tipo d’intervento: 4.2.1 Investimenti per la trasformazione e commercializzazione dei prodotti agricoli Descrizione operazione: installazione di un impianto fotovoltaico; acquisto di un camion con furgone isotermico. Finalità: efficientamento energetico, aumento della capacità produttiva e ammodernamento del parco aziendale. Risultati ottenuti: contenimento dei consumi energetici, aumento della capacità produttiva, … Continua
Asse 1, Azione 1.1.4 – Sostenibilità dell’agroalimentare Veneto: metodologie e strumenti innovativi per l’efficientamento dei processi produttivi, la funzionalizzazione degli alimenti e lo smart-packaging – SustaIn4Food (Sustainability and Innovation for Food)
17 febbraio 2023Il progetto SustaIn4Food si pone come obiettivo il miglioramento della sostenibilità e del livello di innovazione del settore agroalimentare veneto, ambito produttivo d’eccellenza, avvalendosi di diverse strategie e interventi finanziari volti a incentivare la ricerca industriale e lo sviluppo sperimentale. Il progetto intende sviluppare nuovi prodotti alimentari e processi: in grado di ridurre le problematiche … Continua
Asse 1, Azione 1.1.2 – Studio di sistemi innovativi di gestione della produzione per il food compatibili Industria 4.0 e integrati per il miglioramento di qualità e impatto ambientale
5 aprile 2022Obiettivi e risultati raggiunti: Il progetto prevedeva l’analisi di nuovi macchinari e impianti di processo per la definizione e progettazione dei requisiti tecnologici necessari per l’interconnessione dei sistemi aziendali. L’obbiettivo del progetto era la realizzazione di un sistema di gestione della produzione integrato compatibile con specifiche interne e in linea con le innovazioni introdotte da … Continua
Programma di Sviluppo Rurale del Veneto – Misura 4, Intervento 4.2.1
23 settembre 2021Misura: 4 Investimenti in immobilizzazioni materiali Tipo d’intervento: 4.2.1 Investimenti per la trasformazione e commercializzazione dei prodotti agricoli Descrizione operazione: completamento del nuovo spaccio aziendale, adozione di un trattamento di depurazione delle acque reflue aziendali, ristrutturazione degli spazi produttivi, installazione di nuovi impianti ed attrezzature Finalità: 1) il completamento del nuovo spaccio aziendale darà … Continua
Mango e avocado surgelati per un pieno di benessere!
26 ottobre 2020La gamma di frutta surgelata di Asiago Food si arricchisce accogliendo due nuovi squisiti prodotti della terra: il mango e l’avocado! Raccolti a perfetta maturazione, sono lavorati e subito congelati per conservare al meglio le preziose proprietà organolettiche e nutrizionali del frutto fresco. Potrete così gustarli tutto l’anno e godere delle loro molteplici virtù anche … Continua
Marca 2020
15 gennaio 2020Asiago Food è presente al Marca 2020, il grande Salone internazionale sui prodotti a Marca del Distributore organizzato da BolognaFiere in collaborazione con l’Associazione della Distribuzione Moderna (ADM). Vi aspettiamo presso lo Stand C16, Padiglione 30. Bologna, 15-16 gennaio 2020.
Veggie Stick, i deliziosi snack surgelati di Asiago Food
9 settembre 2019C’è una gustosa novità in casa Asiago Food: sono arrivati i Veggie Stick, la nuova linea di snack vegetali surgelati pronti in pochi minuti e adatti ad una dieta vegetariana e vegana! I Veggie Stick sono fragranti bastoncini a base di ceci e verdure scelte avvolti da una sottile e delicata panatura. Appetitosi, saporiti, comodi da … Continua
Summer Fancy Food Show 2019
26 giugno 2019Anche quest’anno Asiago Food partecipa al Summer Fancy Food Show di New York, la manifestazione fieristica più importante del Nord America dedicata al mondo del food and beverage. Nel padiglione italiano, sotto l’insegna “The Extraordinary Italian Taste”, abbiamo presentato la nostra gamma di prodotti naturali surgelati come i risotti pronti, le zuppe, i burger vegetali ed … Continua
Tuttofood 2019
10 maggio 2019Asiago Food partecipa a TUTTOFOOD 2019, la fiera internazionale del B2B dedicata al settore agroalimentare. Un’edizione all’insegna del cibo di qualità e dell’innovazione di prodotto, ma anche della salute, della corretta nutrizione e della sostenibilità. Milano, 6-9 maggio 2019.
Progetto POR FESR Regione Veneto: Progetto di internazionalizzazione mirato al settore alimentare delle aree geografiche europee ed extraeuropee
15 marzo 2019Si è concluso con successo il “Progetto di internazionalizzazione mirato al settore alimentare delle aree geografiche europee ed extraeuropee” realizzato da Asiago Food S.p.A. con Lago Group S.p.A. e Caseificio Elda Srl. Il progetto aveva l’obbiettivo di promuovere e consolidare nelle aziende partecipanti un know how specifico per la gestione di piani di esportazione in Nord … Continua