Programma di Sviluppo Rurale del Veneto – Misura 4, Intervento 4.2.1

27 settembre 2023

  Misura: 4 Investimenti in immobilizzazioni materiali Tipo d’intervento: 4.2.1 Investimenti per la trasformazione e commercializzazione dei prodotti agricoli Descrizione operazione: installazione di un impianto fotovoltaico; acquisto di un camion con furgone isotermico. Finalità: efficientamento energetico, aumento della capacità produttiva e ammodernamento del parco aziendale. Risultati ottenuti: contenimento dei consumi energetici, aumento della capacità produttiva, … Continua

Asse 1, Azione 1.1.4 – Sostenibilità dell’agroalimentare Veneto: metodologie e strumenti innovativi per l’efficientamento dei processi produttivi, la funzionalizzazione degli alimenti e lo smart-packaging – SustaIn4Food (Sustainability and Innovation for Food)

17 febbraio 2023

Il progetto SustaIn4Food si pone come obiettivo il miglioramento della sostenibilità e del livello di innovazione del settore agroalimentare veneto, ambito produttivo d’eccellenza, avvalendosi di diverse strategie e interventi finanziari volti a incentivare la ricerca industriale e lo sviluppo sperimentale. Il progetto intende sviluppare nuovi prodotti alimentari e processi: in grado di ridurre le problematiche … Continua

Asse 1, Azione 1.1.2 – Studio di sistemi innovativi di gestione della produzione per il food compatibili Industria 4.0 e integrati per il miglioramento di qualità e impatto ambientale

5 aprile 2022

Obiettivi e risultati raggiunti: Il progetto prevedeva l’analisi di nuovi macchinari e impianti di processo per la definizione e progettazione dei requisiti tecnologici necessari per l’interconnessione dei sistemi aziendali. L’obbiettivo del progetto era la realizzazione di un sistema di gestione della produzione integrato compatibile con specifiche interne e in linea con le innovazioni introdotte da … Continua

Programma di Sviluppo Rurale del Veneto – Misura 4, Intervento 4.2.1

23 settembre 2021

  Misura: 4 Investimenti in immobilizzazioni materiali Tipo d’intervento: 4.2.1 Investimenti per la trasformazione e commercializzazione dei prodotti agricoli Descrizione operazione: completamento del nuovo spaccio aziendale, adozione di un trattamento di depurazione delle acque reflue aziendali, ristrutturazione degli spazi produttivi, installazione di nuovi impianti ed attrezzature Finalità: 1) il completamento del nuovo spaccio aziendale darà … Continua

Mango e avocado surgelati per un pieno di benessere!

26 ottobre 2020

La gamma di frutta surgelata di Asiago Food si arricchisce accogliendo due nuovi squisiti prodotti della terra: il mango e l’avocado! Raccolti a perfetta maturazione, sono lavorati e subito congelati per conservare al meglio le preziose proprietà organolettiche e nutrizionali del frutto fresco. Potrete così gustarli tutto l’anno e godere delle loro molteplici virtù anche … Continua

Marca 2020

15 gennaio 2020

Asiago Food è presente al Marca 2020, il grande Salone internazionale sui prodotti a Marca del Distributore organizzato da BolognaFiere in collaborazione con l’Associazione della Distribuzione Moderna (ADM). Vi aspettiamo presso lo Stand C16, Padiglione 30. Bologna, 15-16 gennaio 2020.

Veggie Stick, i deliziosi snack surgelati di Asiago Food

9 settembre 2019

C’è una gustosa novità in casa Asiago Food: sono arrivati i Veggie Stick, la nuova linea di snack vegetali surgelati pronti in pochi minuti e adatti ad una dieta vegetariana e vegana! I Veggie Stick sono fragranti bastoncini a base di ceci e verdure scelte avvolti da una sottile e delicata panatura. Appetitosi, saporiti, comodi da … Continua

Summer Fancy Food Show 2019

26 giugno 2019

Anche quest’anno Asiago Food partecipa al Summer Fancy Food Show di New York, la manifestazione fieristica più importante del Nord America dedicata al mondo del food and beverage. Nel padiglione italiano, sotto l’insegna “The Extraordinary Italian Taste”, abbiamo presentato la nostra gamma di prodotti naturali surgelati come i risotti pronti, le zuppe, i burger vegetali ed … Continua

Tuttofood 2019

10 maggio 2019

Asiago Food partecipa a TUTTOFOOD 2019, la fiera internazionale del B2B dedicata al settore agroalimentare. Un’edizione all’insegna del cibo di qualità e dell’innovazione di prodotto, ma anche della salute, della corretta nutrizione e della sostenibilità. Milano, 6-9 maggio 2019.

Progetto POR FESR Regione Veneto: Progetto di internazionalizzazione mirato al settore alimentare delle aree geografiche europee ed extraeuropee

15 marzo 2019

Si è concluso con successo il “Progetto di internazionalizzazione mirato al settore alimentare delle aree geografiche europee ed extraeuropee” realizzato da Asiago Food S.p.A. con Lago Group S.p.A. e Caseificio Elda Srl. Il progetto aveva l’obbiettivo di promuovere e consolidare nelle aziende partecipanti un know how specifico per la gestione di piani di esportazione in Nord … Continua

Eventi e news