Asiago Food è da sempre sinonimo di eccellenza nel mercato dei funghi porcini di bosco.
Raccolti a mano e selezionati all’origine dai nostri micologi, i porcini sono lavorati e surgelati con tecnica IQF entro poche ore dalla raccolta per preservarne le pregiate qualità organolettiche.
Confezionati nel rispetto delle caratteristiche del prodotto, sono privi di sostanze antimicrobiche, additivi o coadiuvanti.
La gamma di funghi porcini surgelati Asiago Food offre:
funghi porcini interi
tagliati a metà
tagliati a cubetti
tagliati a fette/lamelle
teste e gambi di porcino
Disponibile un’ampia produzione biologica certificata.
FUNGHI MISTI SURGELATI
Incontri di aromi e sapori
Oltre al fungo porcino, Asiago Food offre un ampio assortimento di funghi spontanei e coltivati, preparati e surgelati in IQF per un pratico utilizzo in cucina:
champignon
finferli
nameko
shiitake
morchelle
luteus (Pinarolo)
pleurotus (Gelone)
Alcune di queste varietà sono proposte come deliziosi misti di funghi già puliti e tagliati, come il Granmisto di funghi con porcini: un bouquet armonioso di aromi e sapori che si combinano con sapiente equilibrio.
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.OkPiù informazioni