Funghi surgelati produzione funghi porcini Asiago Food.
Funghi porcini di bosco produzione surgelati

FUNGHI PORCINI SURGELATI

Prelibatezze del sottobosco

Asiago Food è da sempre sinonimo di eccellenza nel mercato dei funghi porcini di bosco.

Raccolti a mano e selezionati all’origine dai nostri micologi, i porcini sono lavorati e surgelati con tecnica IQF entro poche ore dalla raccolta per preservarne le pregiate qualità organolettiche.

Confezionati nel rispetto delle caratteristiche del prodotto, sono privi di sostanze antimicrobiche, additivi o coadiuvanti.

La gamma di funghi porcini surgelati Asiago Food offre:

  • funghi porcini interi
  • tagliati a metà
  • tagliati a cubetti
  • tagliati a fette/lamelle
  • teste e gambi di porcino

Disponibile un’ampia produzione biologica certificata.


FUNGHI MISTI SURGELATI

Incontri di aromi e sapori

Oltre al fungo porcino, Asiago Food offre un ampio assortimento di funghi spontanei e coltivati, preparati e surgelati in IQF per un pratico utilizzo in cucina:

  • champignon
  • finferli
  • nameko
  • shiitake
  • morchelle
  • luteus (Pinarolo)
  • pleurotus (Gelone)

Alcune di queste varietà sono proposte come deliziosi misti di funghi già puliti e tagliati, come il Granmisto di funghi con porcini: un bouquet armonioso di aromi e sapori che si combinano con sapiente equilibrio.

Disponibile una produzione biologica certificata.

Scopri i prodotti