Asiago Food sanificazione dei frutti di bosco surgelati
Sanafrutta™, tecnologia Asiago Food per la salubrità dei frutti di bosco surgelati

INNOVAZIONE TECNOLOGICA SANAFRUTTA™

Nell’ambito dei frutti di bosco, la Ricerca&Sviluppo Asiago Food ha brevettato una speciale tecnologia di processo denominata SANAFRUTTA™ sul tema della sanificazione, che grazie ad un trattamento completamente naturale abbatte il rischio della presenza di sostanze contaminanti nel prodotto finito.

Una innovazione tecnologica che non altera il sapore del prodotto, per gustare i frutti di bosco surgelati in assoluta tranquillità.

Un’esclusiva della R&S Asiago Food che pone la sicurezza alimentare al centro del proprio lavoro.


SISTEMA DI AUTOMAZIONE

La passione per la cucina e la nostra capacità produttiva ci ha portato ad investire in automazione nell’ambito del confezionamento dei prodotti cucinati e surgelati.

Una scelta per stare al passo con i tempi e per rispettare e portare a compimento i nostri obiettivi.