Funghi porcini Asiago Food
Funghi porcini tagliati Asiago Food

La nostra filiera è fatta di persone, luoghi, prodotti e saperi.

La scelta delle nostre materie prime è sempre guidata dell’eccellenza del prodotto.

Selezioniamo ogni ingrediente delle nostre ricette in base ai più rigorosi controlli svolti nel centro di raccolta in Bulgaria. I nostri prodotti sono sottoposti a continue ispezioni, verifiche da parte del nostro controllo qualità per garantire la massima sicurezza alimentare.

Un ritorno al bosco e alla terra dove raccogliamo i nostri funghi e i nostri frutti di bosco.

Passo dopo passo abbiamo costruito con persone che lavorano con passione e dedizione e con tecnologie sempre innovative un sistema di crescita aziendale che tiene conto di aspetti qualitativi e di sostenibilità.

La filiera richiede impegno ma garantisce la possibilità di avere le corrette informazioni su ciò che mangiamo.

Un team è dedicato al controllo della qualità delle materie prime, prodotti finiti e alla sicurezza degli imballi.

Nello stabilimento di Veggiano il ciclo produttivo è monitorato costantemente con impianti ad alta tecnologia per mantenere alti standard qualitativi.

Teniamo al rispetto degli altri: ci impegniamo perché in azienda questo obbiettivo sia perseguito da tutti, è una componente importante del nostro lavoro.

Vogliamo dirvi in tutta trasparenza ciò che facciamo e il modo in cui lavoriamo. Per questo motivo, alcuni giorni all’anno, la nostra fabbrica in Italia è aperta ai buyer e ai nostri clienti.